Установка душевых кабин в Киеве

Цена — от 600 грн.

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

Мастер предлагает услугу по сборке, подключению и установке душевых кабин и боксов. Цены в Киеве Вы найдёте в прайс-листе. Вызов специалиста на дом осуществляется по указанным телефонам. Недорого, оперативно, как для себя! Так же предлагаем монтаж ванны, раковины, батарей отопления и другого оборудования для ванной комнаты, туалета и кухни.

Душевая кабина и мастерСреди сантехнического оборудования сегодня большую популярность приобретают душевые кабины. И в этом есть смысл. В первую очередь, принимая душ, Вы экономите минимум в два раза потребляемую воду. Также экономится энергия, используемая для подогрева воды (газ — у кого газовая колонка, электричество – у кого бойлер). Так как на сегодняшний день коммунальные услуги это дорогое удовольствие, то преимущества очевидны. 

Цены на установку душевых кабин

Услуга мастера Цена
Монтаж стандартной душевой кабины от 600 грн.
Демонтаж сифона от 70 грн.
Установка многофункциональной душевой кабины от 800 грн.
Демонтаж смесителя от 80 грн.
Установка душевой кабины с гидромассажем от 800 грн.
Демонтаж старой кабинки от 400 грн.
Демонтаж бокса с гидромассажем от 450 грн.

Назвать точные цены на монтажные работы сантехник сможет только после приезда и ознакомления с местом сборки. В зависимости от производителя, состояния прилегающих стен и общих пожеланий заказчика окончательно формируется стоимость. Звоните и вызывайте специалиста прямо сейчас.

Этапы установки душевой кабины и бокса

Поддон душевой кабиныСамое важное на первом этапе установки – это определиться с размерами. Замена кабины должна проводиться так, чтобы оставалось достаточно места для раковины или стиральной машины, и сам бокс нужен такой величины, чтобы там было комфортно мыться и ничто не стесняло движений. Ведь это не только гигиенический ритуал, но и удовольствие. Сборка и установка душевой кабины, конечно, это не запуск космического корабля, и своими руками подключить ее можно, но все же есть такие нюансы, которые под силу только профессионалу. В нашей компании как раз и работают такие умельцы. Выполняем любые сантехнические работы от А до Я. Стоимость зависит от сложности работ.

Мастер собирает душевой боксВ каких-то случаях понадобится специальный подиум (возвышение для нормального функционирования канализационного слива), на который устанавливается поддон. Эти емкости изготавливаются двух видов: низкие и высокие, какой Вы выберете, это уже зависит от потребностей Вашей семьи. Также они отличаются между собой материалами – самые популярные акриловые, но бывают еще чугунные, керамические и даже из камня. Кабинки и боксы бывают с различными дополнительными функциями (эффект парной, гидромассаж, управление голосом), поэтому мастеру-сантехнику полагается быть к тому же и грамотным электриком, чтобы правильно все подключить к электропитанию.

Так как душевая кабина в основном располагается в углу, то стены и пол должны быть ровными и полностью отделаны плиткой, рядом предусматривается отвод канализации, затем идет установка поддона с использованием кронштейнов и герметика, монтаж сифона и подключение к водоснабжению, дальше крепятся боковые стенки и двери. Потом прикручиваются смеситель и душевая трубка, в последнюю очередь конструкция подключается к питанию. Хотите недорого заказать установку душевой кабины в Киеве — звоните сегодня!

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...