Установка душевых кабин в Киеве

Цена — от 600 грн.

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

Мастер предлагает услугу по подключению, сборке и установке душевых кабин в Киеве, цены Вы найдёте в прайс-листе. Вызов специалиста на дом осуществляется по указанным телефонам. Недорого и оперативно! 

Душевая кабина и мастерСреди сантехнического оборудования сегодня большую популярность приобретают душевые кабины и боксы. В первую очередь, принимая душ, Вы экономите минимум в два раза потребляемую воду. 

Наши услуги:

  • Демонтаж душевой кабины;
  • Сборка душевой кабины;
  • Установка душевой двери и поддона;
  • Подключение душевой кабины к электросети.

Цены на установку душевых кабин

Услуга мастера Цена
Монтаж стандартной душевой кабины от 600 грн.
Демонтаж сифона от 70 грн.
Установка многофункциональной душевой кабины от 800 грн.
Демонтаж смесителя от 80 грн.
Установка душевой кабины с гидромассажем от 800 грн.
Демонтаж старой кабинки от 400 грн.
Демонтаж бокса с гидромассажем от 450 грн.
Ремонт душевой кабины от 250 грн
Установка шланги для душа 150 грн
Установка поддона от 250 грн

Назвать точные цены на сборку и установку душевой кабины и бокса сантехник сможет только после приезда и ознакомления с местом монтажа. В зависимости от производителя, состояния прилегающих стен и общих пожеланий заказчика окончательно формируется стоимость. 

Сборка душевых кабин

Мастер собирает душевой боксПервый этап установки — это сборка душевой кабины. Как правило, для качественной сборки необходимы не только профессиональные инструменты, но и опыт. Ведь каждая деталь кабинки должна герметично подсоединяться к корпусу. При неправильном подключении кабина может очень быстро сломаться. Двери могут перестать открываться и закрываться, поддон может быстро расшататься или вовсе треснуть. Чтобы избежать этого, лучше заказать сборку душевой кабины с высоким и низким поддоном у опытного мастера.

Выполним сборку:

  • Европейских и китайских душевых кабин;
  • Кабин любых размеров (120х80, 90х90) и пр.;
  • Душевых боксов (угловых, закрытых квадратных и пр.)

Демонтаж душевой кабины

Поддон душевой кабиныПредлагаем недорогие цены на демонтаж душевых кабин и последующей установкой ванны. Бывает так, что клиент через время понимает, что кабинка (бокс) — не совсем то, что он хотел. Или была куплена некачественная кабинка и через время своими поломками она просто вынудила поменять себя на угловую ванну или джакузи. Мы готовы помочь вам с демонтажем и последующем монтажом той сантехники, которая вас устраивает.

Стоимость демонтажа старой кабины — от 400 грн.

Подключение душевой кабины к канализации и электросети

Самые ответственные этапы после сборки — это подключение душевых кабин к электросети и канализации. Стоимость таких услуг зависит от уровня готовности вашей сантехники и электрики к подключению. Как правило, если есть уже готовый выход к канализационной трубе, то цена за работу существенно ниже, чем установка с нуля в новостройке или новой пристройке.

Рекомендуем при строительстве сразу закладывать провода под розетку для боксов и кабин. И не смотря на то, что напряжение в кабине маленькое и не опасное для жизни, использовать качественные провода и розетки с заземлением. Лишняя предосторожность не помешает.
— Отзывы наших клиентов:

Опрятный и вежливый мастер. Приехал во время, работы прошли быстро. Всё понравилось. Будем обращаться к вам ещё. Спасибо. Алёна.


Для тех, кто любит всё делать своими руками. Видео.

Демонтаж, сборка и установка душевых кабин в Киеве — цены доступные. Недорого. Звоните!

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

(Гарантия. График работы: с 8:00 до 21:00. Скидки.)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...