Установка ванны в Киеве

098-485-01-55, 066-944-50-48,

063-438-75-18

Скидки и акции

Скидки и акции для пост. клиентов

Гарантия

Гарантия на монтаж

Бесплатный выезд

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Бесплатный вызов сантехника

График работы

График работы: без выходных

Частный сантехник предлагает услуги по установке ванн под ключ в Киеве. Цены приемлемые, более подробно смотрите в прайс-листе. Проводим недорогой монтаж и подключение стальной, пластиковой, чугунной и акриловой ванны на ножки и кирпичи. Так же выполняем сопутствующие сантехработы по замене смесителей и полотенцесушителей, раковин и душевых кабин. Поменяем стояки водоснабжения и трубы отопления. Выезжаем в пригород и область.

Работаем с такими производителями, как: Равак (Ravak), Церзанит (Cersanit),  Рихо (Riho), Коло, Бизанте и пр.

Стоимость установки ванны

Цены на установку ванн:

  • Чугунная ванна — от 500 грн;
  • Металлическая ванна — от 400 грн;
  • Ванна с гидромассажем — от 750 грн;
  • Акриловая ванна — от 400 грн;
  • Установка сифона — от 120 грн;
  • Ванна на кирпичи — дог.

Мастер устанавливает акриловую ваннуСтоимость установки зависит от уровня сложности задачи. Если новая ванна уже на месте, её не нужно заносить и если основание готово, то цена работы — от 450 грн, что очень недорого. Если же нужно подготовить пол, подготовить стены и углы, а так же провести замену ванны с вывозом старой — это может стоить дороже. Лучший способ узнать точные цифры — это вызвать сантехника на дом и получить консультацию по монтажным работам и расходным материалам (краны, вентили, шланги, смесители и пр.).

Установка акриловых, чугунных и стальных ванн


Акриловая ванна
наиболее распространенный выбор потребителей, и не зря. Она обладает множеством преимуществ.

  • Лёгкий вес;
  • Простота замены;
  • Множество вариантов форм и размеров;
  • Доступная цена на подключение.

При установке акриловой ванны важно поставить ее на специальный каркас во избежание деформации емкости.Сантехник ставит новую ванну

Чугунную ванну по праву называют «вечной». Самый долговечный и неприхотливый в уходе вариант. Проблемы могут возникнуть только с транспортировкой, поскольку конструкция очень массивная и тяжелая. Установку чугунной ванны проводят либо на кирпичное основание, либо на ножки или опоры из толстых, обработанных специальным водоотталкивающим составом досок.

Стальные ванны любят за их невысокую стоимость, презентабельный вид, вписывающийся в любой интерьер санузла. При постоянном несложном уходе ванны из стали будут всегда выглядеть как новенькие. Очень быстро нагреваются и хорошо держат тепло.

Отзыв клиента:

Спасибо Вам за профессионализм! Очень приятно было наблюдать, как специалист разбирается в своём деле. Ванна установлена аккуратно и ровно. Нигде не протекает. Всем рекомендую обращаться именно к Вам! Роман.

 

Недорогая установка ванны в Киеве по доступной цене! Замена, гарантия. Звоните!

См. так же:

098-485-01-55, 066-944-50-48,

063-438-75-18

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...