Установка полотенцесушителей в Киеве

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

Частный мастер предлагает недорогие услуги по установке полотенцесушителей в ванной в квартире и частном доме. Цены на замену водяных, электрических и комбинированных систем отопления начинаются от 250 грн. Проводим демонтаж и подключение сантехники не только в хрущёвках и новостройках, но и детском доме и гостинице. Вешаем полотенцесушители «лесенка» и «змейка» на стояк, на кирпичную стену и гипсокартон. Окончательную стоимость работ можно рассчитать только после вызова сантехника и проведения замеров.  Кроме того, поможем поменять стояк, поставить счётчик воды и провести профессиональную сборку душевой кабины.

Стальной полотенцесушитель лесенка в ванной

Цены на установку полотенцесушителя

Услуга Цена
Монтаж полотенцесушителя от 400 грн.
Демонтаж полотенцесушителя от 200 грн.
Перенос полотенцесушителя от 500 грн.

Чем больше сантехнических работ необходимо провести для замены оборудования, тем дороже услуга. Вызовите мастера по телефонам, указанным на сайте. Стоимость выезда — 100 грн (если Вы отказываетесь от услуг по установке) и 0 грн — если Вы принимаете условия (озвученные заранее по телефону) слесаря.

Так же цены зависят и от типа полотенцесушителя — электрический или водяной.

Установка электрических полотенцесушителей

Электрический полотенцесушитель имеет свои особенности. Прибор представляют собой тот же обогреватель, который включается в розетку и выполняют те же функции, т.е. обогрев помещения и сушка полотенец. Потребление электроэнергии очень экономное, нужная температура выставляется с помощью терморегулятора. Изготавливаются такие конструкции самых разнообразных форм в виде змеевика, лесенки или радиатора. Бывают полотенцесушители даже с полочками, поворотные и монолит. Изготавливаются из нержавеющей стали и очень просты в установке. Хотя это и не значит, что можно справится самостоятельно, поскольку, установка полотенцесушителя требует профессиональных навыков. Это и заземление, и прокладывание скрытого кабеля, а также подключение УЗО – устройства защитного отключения и розетки с защитой от брызг. Поэтому, дабы избежать ненужных переживаний – обращайтесь к специалисту.

Электрический полотенцесушитель с терморегулятором

Установка водяных полотенцесушителей

Водяные полотенцесушители подключают к системе горячего водоснабжения. Бывают в основном змеевидной формы в различных вариациях. Материалы, из которых их изготавливают, бывают самые разнообразные – медь, латунь, алюминий и сталь. Для того, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, требуется знать рабочее давление в Ваших трубах, а также качество теплоносителя. При установке водяного полотенцесушителя может понадобиться заменить также трубы стояка, поскольку монтаж на старые трубы не имеет смысла. Для этих работ обычно приглашается мастер-сантехник, поскольку неправильное подключение может привести к аварийной ситуации и поссорить с соседями. В этом случае лучше не рисковать.

Мы будем рады, если именно у нас Вы закажите установку полотенцесушителя в Киеве — цены Вас порадуют. Звоните и оставляйте предварительную заявку на бесплатную консультацию. 

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...